Photography

Di zaman yang semakin canggih ini, hampir semua manusia bersentuhan dan berdekatan dengan visual, digital dan internet. Mulai bangun sampai tidur lagi, kebanyakan manusia tidak bisa berjauhan dengan ketiga hal itu.

Menggabungkan ketiga elemen tersebut, agar terlihat keren, cantik, sensual, menggoda, unik, dan apapun itu sudah menjadi kebutuhan dan kesenangan banyak orang.

Kebanyakan manusia menjadikan visual sebagai indra utama. Karenanya, kamu bisa memanfaatkan banyak hal dengan cara menyerang indra yang sangat penting itu.

DSC_1767.jpg

Nah, untuk bisa “menyerang” indra visual di dunia online, satu-satunya senjata yang ampuh adalah foto. Beberapa hal yang bisa kamu dapatkan dengan foto yang bagus:

  • Menambah jumlah follower di social media (twitter, facebook, instagram, dan saudaranya yang lain)
  • Semakin besar peluang untuk disukaidigodadiminatididoyani oleh banyak orang
  • Membuat betah teman-teman, gebetan, atau pasangan di messenger (LINE, Whatsapp, dan lain sebangsanya)
  • Membuat orang lebih banyak melirikmu di dunia online
  • Menggoda lawan jenis (atau sesama jenis) dengan menyerang indra visual mereka

DSC_8856.jpg

Tapi sayangnya, gak cowok gak cewek, masih banyak yang menggunakan foto profil ‘ngasal’. Asal jepret, asal upload. Tanpa memedulikan keindahan sebuah foto. Sungguh amat disayangkan!

1_3.jpg

Jadi, kalau kamu:

  • Masih suka foto selfie dengan background amburadul, blur, gak ada seninya sama sekali
  • Buta pose ketika mau difoto
  • Foto di smartphone kamu cuma standar dan gak “menyerang” sama sekali
  • Pengen punya foto yang “menjual” dan “menyerang” tapi bingung di mana dan difoto siapa
  • Pengen menampilkan dan menunjukkan ke seluruh dunia foto versi terbaik, terseksi, terkeren, tersensual dari dirimu
  • Pengen punya foto yang lebih “dilirik” dan “dinikmati” banyak orang

Tunggu apa lagi? Keburu orang udah bisa teleportasi!

DSC_2087.jpg

Selain sebagai Public Speaker, Honji Milagro juga menjadi seorang fotografer profesional sejak 2015. Fokus di portrait (conceptual and sensual) dan nightclub photography, Honji sudah sering dipakai jasa foto (dan video) oleh banyak klien yang terdiri dari DJ, model, orang awam yang gak biasa difoto, dan banyak lainnya.

Di sini, Honji Milagro menyediakan sebuah jasa layanan fotografi dan videografi yang bisa ngertiin mau kamu, menghasilkan foto yang unik dan berbeda, dengan harga yang sangat terjangkau!

Di sini, kamu bisa menentukan mau difoto gimana, kapan, paket apa, dan banyak hal lain yang bisa kamu request seenak dan seliar imajinasi kamu!

DSC_5382.jpg


Simple Portrait

DSC_5883-horz.jpg

8-2

6-2

  • Simple background and lighting
  • Indoor
  • FREE simple editing
  • FREE pose director
  • Rp 250k: 8 photo

Conceptual/Character/Fashion Portrait

bonus 3.jpg

  • Concept consultation and preparation (property, location, effect, make up, wardrobe, style)
  • Conceptual background and lighting
  • Indoor or outdoor
  • FREE pose and style director
  • FREE full editing
  • Rp 400k: 4 photo
  • Rp 650k: 8 photo

Sensual, Boudoir, Implied Nude, Kinky, BDSM Portrait

 

DSC_5550.jpg

  • Concept consultation and preparation (property, location, wardrobe, make up, style)
  • Conceptual background, room and lighting
  • Letter of agreement
  • Indoor or outdoor
  • Room excluded
  • FREE property
  • FREE pose and style director
  • FREE full editing
  • NO BODY CONTACT DURING PHOTOSHOOT
  • Rp 400k: 4 photo
  • Rp 650k: 8 photo
    bound and joy

Beberapa hal di bawah ini, adalah tambahan yang tidak disebutkan di poin-poin di atas dan berlaku di seluruh paket.

  • Kamu bakal mendapatkan foto digital mentah dan olahan (sudah diedit) dengan format JPEG sesuai jumlah yang disetujui.
  • Dalam sekali sesi photoshoot, kamu bebas bertanya dan ngobrol apapun dengan Honji. Curhat atau konsul masalah romansa atau kehidupan dikit-dikit bisalah.
  • Klien bisa memberikan ide atau konsep foto. Apabila mungkin dilakukan, akan dilakukan dengan rembukan santai dan persetujuan terlebih dahulu.
  • 8 foto bukan berarti 8 konsep. Bisa jadi 2-3 konsep, yang diambil 8 foto.
  • Mau kolaborasi sama Honji dan difoto GRATIS? Bisa banget! Tentu saja ada syaratnya. Apa syaratnya? Langsung aja tanya ke admin di 082225748710

Udah pengen banget foto? Pengen banget tau gimana caranya? Simpel!

Baca halaman ini secara seksama. Gak perlu diapalin, cukup dimengerti aja karena bukan cuma wanita yang ingin dimengerti, tapi halaman  ini juga.

  1. Tentukan paket mana yang kamu mau ambil
  2. Ajak ketemuan Honji atau cukup telpon atau chat di messenger aja kalau emang belum bisa ketemu. Bisa lewat, Whatsapp atau LINE. Jangan merpati pos. Lama.
  3. Tentukan hari, waktu dan lokasi untuk photoshoot.
  • Untuk studio indoor, langsung aja datang ke studio di daerah Kuncen, Yogyakarta (janjian dulu)
  • Untuk outdoor, bisa diobrolin bareng-bareng dengan santai
  • Atau kamu mau kita yang datang di rumah kamu? Bisa banget! Gimana? Diobrolin aja bareng-bareng dengan santai
  • Honji untuk sekarang ini berada di Yogyakarta. Kalau kamu mau Honji datang ke rumah kamu di luar Jogja, kamu bisa mendapatkan harga yang HAMPIR sama ditambah biaya akomodasi (transport dan hotel)
  1. Setelah deal, datang (atau didatangi dan siap) di waktu dan lokasi yang udah disepakati bareng-bareng. Sebisa mungkin on time biar sama-sama enak.
  2. Proses pembayaran dilakukan SEBELUM atau SESUDAH sesi photoshoot.
  3. Selesai photoshoot, jangan langsung pulang. Kamu pilih aja dulu foto yang mau di-edit dan kamu ambil sesuai dengan jumlah yang tertera di paketannya. Tunggu sampai foto selesai di-edit (gak hari itu juga sih), lalu kamu bakal dikabarin. Nah, terserah. Kamu mau dikirim via email atau diambil sendiri di studio. Sebebas dan seenak kamu aja lah!

Hal-hal yang biasa ditanyain

  • Nji, aku pengen difoto kayak gini nih. Bisa gak? *sambil ngasih liat sebuah foto*
  • Honji akan melihat dulu fotonya. Kalau emang bisa, bakal dibikinin dan sebisa mungkin dibikin yang lebih bagus dan sesuai sama kamu.
  • Nji, aku maunya berdua sama pasanganku. Bisa?
  • Bisa banget. Tinggal dirembuk dengan santai masalah harga dan lainnya.
  • Gak punya pasangan Nji. Gimana dong?
  • Urusanmu!

Mwahaha. Enggak ding! Gampang itu mah ntar kita obrolin aja dulu

  • Nji, aku pengen difoto sama kamu. Aku sama kamu jadi modelnya. Bisa?
  • Agak susah sih. Soalnya yang motret bukan aku. Tapi tetep bisa kok. Santai aja.
  • Nji, kok hasil fotonya kayak tai banget? Katanya bisa bikin orgasme visual?
  • Dari segi teknis dan skill, Honji berusaha yang terbaik dan totalitas banget. Honji motret yang gratisan aja totalitas banget, apalagi yang berbayar? Kalaupun masih kamu rasa jelek, simpel. Gak usah pakai jasa Honji lagi dan kamu bebas cerita seberapa jeleknya hasilnya ke siapapun (dan menunjukkan hasil fotonya) di luar sana. Analoginya, kamu kalau makan dan ternyata makanannya gak enak juga gak minta duitmu balik serta ngomel-ngomel ke yang masak kan? Paling cuma gak balik lagi dan cerita ke orang lain kalau makanannya gak enak. Kenapa bisa terjadi? Emang fotonya (makanannya) gak bagus (disini kita berusaha sebaik mungkin menghasilkan foto yang bagus) atau masalah selera. Pernah juga kan makan di tempat yang orang lain bilang enak, tapi kamu ngerasa makanannya gak enak? Sesimpel itu.
  • Kok bayar sih Nji? Kita kan temen?
  • Semua alat yang ada di list di bawah nanti, itu SEMUA dibeli sendiri dan punya pribadi tanpa ada satupun yang nyewa, apalagi minjem. Belum ditambah biaya skill, editing, bayar crew (second photographer), biaya listrik, biaya perawatan kamera serta alat-alatnya, dan masih banyak biaya lainnya. Jadi ya bayar.
  • Ya udah deh bayar Nji. Tapi diskon ya? Kita kan temen? *sambil muka dimanis-manisin*
  • Itu udah udah terjangkau banget! Kamu bisa cek google atau studio di kota kamu, harganya bisa jauh lebih mahal.
  • Jadi gak bisa diskon nih? Ya udah kita gak temenan aja ya?
  • Gak papa. Temenku masih banyak, eh salah, masih banyaaaaak banget yang gak menggunakan kalimat “Kita kan temen?”
  • Yaudah deh. Mau deh. Gak minta diskon. Bayar full deh. Tapi hasilnya yang bagus ya?
  • Honji bakal bikin bagus atau bagus banget kok. Kalau emang SEMUANYA jelek (gak mungkin juga sih), kita ulang di hari itu juga.

Udah mudeng? Simpel kan?

Nah, kalau kamu mau di foto oleh Honji, langsung saja kontak admin di 082225748710 untuk tanya-tanya konsep atau apapun serta janjian photoshoot